ÉS REALMENTE APAIXONANTE.
És realmente apaixonante.
Tens um brilho de um diamante.
Uma jóia rara de alto valor.
Transmites a paz e o esplendor .
De um ser gentil e fenomenal.
Te conhecer foi sensacional.
Vou te guardar pra sempre na memoria...
Agora temos uma bela historia.