RETINTA
Essa negritude linda
Não é cor, é poesia
Negra retinta, infinda
Equilíbrio e harmonia.
No balanço gracioso
E requebro transparente
Perco o juízo ansioso
Num desejo ardente.
Essa pele intensa
Incandesce a noite e dia, escandaliza
Volatiza fluidos do turíbulo, e me incensa
És magia e mistério negra pitonisa.
20/04/2021