Hoje sinto-me leve

Hoje, sinto-me tão leve

Qual uma pluma no ar

Ou raio de sol que desce

Feito um pássaro a voar

Sinto-me revigorada

Como o vento repentino

Que sairia pela estrada,

À caminhar sem destino

A vida segue em frente

Pelas estradas sem fim

Qual os dias irreverentes

Que passas longe de mim

Com a leveza da aurora

O outono, traz claridade

Sublime paz sem demora

Promete a felicidade

Pássaros voam a cantar

Na ramada entre flores

Fico pensativa a olhar

A paisagem, suas cores

Folhas caem amareladas

Preguiçosas nos clarões

São pelo vento levadas

Pra todas as direções

Os meus cabelos a voar

Com a caricia do vento

Sinto minh'alma a cantar

Aguça-me o pensamento

Quando chega o fim do dia

Vem-me doce inspiração

Entre versos e poesias

Que guardo no coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/05/2021
Código do texto: T7253476
Classificação de conteúdo: seguro