MÃE SIMPLESMENTE AMOR!
Deus no sublime momento da criação,
carregado de emoção,
fez de ti mulher,
a mais linda criatura....
te carregou de diversos dons e anseios,
te legou a seiva da vida em teus seios,
e te fez MÃE, a própria ternura...
Nos momentos de alegrias, ou de dor,
seu olhar cativante, seu imenso amor,
tudo transforma,
nosso ser , se acalma...
não importa nossa idade, ou situações,
tua voz acalanta nosso corações,
pela paz que emana de tua alma...
Mãe, não e só este domingo o teu dia,
pois a alegria que erradia,
espalhas a esperança,
para os filhos teus...
Es simplesmente o amor,
maior obra do criador,
para nós,
PRESENTE DE DEUS...