FILHOS E FILHAS ... DIA DAS MÃES...
DIA DAS MÃES
O rgulho de que tenho mãe e pai biológicos!!!
Q ue muitas crianças que estão em orfanato...
U ns tiveram pais ausentes que os deixaram...
E nunca mais vieram nem mesmo visitar???
S endo que outras mulheres querendo filhos...
E ssas estão em busca de uma criança menor...
R elegando as demais crianças a segundo plano...
I nvés de adotar uma criança com seus 7 anos...
A ssim elas preferem adotar um recém nascido!!!
A diferença é apenas a idade, pois serão filhos teus!!!
M ãe é mãe seja no parto ou mesmo na criação delas...
à lgumas que adotam são melhores que as próprias...
E ssas que geram filhos, mas reclamam o tempo todo!!!
S em querer estás magoando seus filhos como entulho...
E ssas crianças jamais serão seus filhos realmente sadios...
M esmo que peças perdão durante a vida toda não serão???
F ilhos mal criados viram marginais e matam até as mães...
I nvadem corpos alheios estrupam pois é a vingança deles...
L idando com maus tratos... maus tratos irão sempre fazer...
H omens os piores exemplos para seus filhos quando traem...
O nde os filhos com certeza jamais serão bons maridos a elas...
S endo falsos como os pais sempre foram os piores exemplos!!!
Nota do autor:- Se queres ter filhos, seja exemplo digno de pessoa responsável sempre!!! Pois teus filhos serão cópia idênticas de sua maneira de ser!!! Pense nisso!!!