Mãe

É um jeito de tecer  carinho 

Uma flor contagiante 

Um riso de amor

Que se espalha na natureza 

Como um buquê de flor 

Fluindo benevolência 

Com tanto ardor 

Coração expandido a cada amanhecer 

Com o dote de ternura

Sapiência no viver

Caminho de luz

Enaltecendo  o teu ser

Na nobreza do tempo 

Sempre serás a rainha 

A contagiar os  corações 

Dos filhos seus