Madre...Lo más precioso e importante!!!!

Mi madre

se fue a la viña del Señor

a los 46 años

tan joven y con muchas ganas de vivir

fue obra del Creador

porque tal vez imagino yo

ella ya había cumplido

su misión aquí en la tierra...

Nos cuidó con tanto amor

su cuidado era tan especial

nos orientó a como enfrentar a la vida

somos tres los hijos de Doña Bernardina

Nancy, Juan Carlos y Ricardo

son hoy tu mayor tesoro

no nos desviamos en nada de tus enseñamientos

construímos familia y las mismas normas que nos enseñaste

lo transmitimos a nuestros hijos

Madre mía desde el lugar en que estés

te decimos que somos y fuimos forjados

a tu imagen y semejanza

y siempre les digo a los míos

como fuiste importante en nuestras vidas

y por eso hoy te vuelvo a reiterar

que te amo tanto Madre querida y amada

siempre en nuestros recuerdos

como referencia de todo y para todos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/05/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7251093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.