Asas ao vento

Se crie , se encante com o teu ser

Não jogue fora o espelho da reflexão 

Se sinta por inteiro com paixão 

Aveludando o sorriso no eco 

Áspero tempo que envolve  seres distintos 

Dando continuidade ao viver em situações adversas 

Da espera inativa

Por uma clemência remota

Não adianta clamar

A escuta parece surda

Do querer esperançoso 

Da vaga lembrança 

De um futuro melhor 

Pisca a luz lá no alto

Sentindo o reflexo dos que quase rastejam ao chão 

Querendo ser visto em qualquer dimensão 

Sem trapaças 

De olhos e ouvidos aguçados 

Na esperança de um novo alvorecer