Júbilo
Seu sorriso solto
Sua voz mansa
Seu jeito um tanto louco
Seu ritmo quando dança.
Gosto de quando com vida você está de bem
E quando pensa positivo
Eu fico de bem também
Assim alegro-me contigo.
Para você que da maioria das vezes é minha inspiração.