Brinquei
Num tempo de infância eu,
no
meu tempo de infância eu... brinquei,
de meia, meia lua, 1, 2, 3,
de ovo podre brinquei,
pular corda,
cabra cega, brinquei,
de Forte Apache,
"ah!" como brinquei e foi tão bom,
ainda é bom lembrar, polícia e ladrão,
jogo de botão,
rodar pião...
brinquei,
de esconde, esconde,
e pega, pega,
no
meu tempo de infância eu... brinquei e em minha memória
jamais deixei de brincar.
Morreria,
caso
morresse essa criança, que ainda brinca, dentro de mim.