Felicidade
A felicidade é como um pombo que voa sem rumo e nem endereço
Não alcança a todos mas chega rápido a quem bate forte no peito e diz eu lhe mereço!
Esquece as tristezas e mágoas do passado ou até a própria incerteza do futuro
E se entrega apenas aquele momento atual o único preenchido pelo amor mais puro.
E senão é o bastante o que se tem agora
Pede a Deus alegria de alma que não seca e sim trasnborda
E dessa perspectiva segue a sua vida
Uma maneira mais saudável que o mais puro azeite de oliva
E assim seja que logo o amor vem
E que toda resposta a esse poema seja um sonoro amém!
instagram/autor: marcelojlrodrigues