A quem esperaria
Acumulou tanto do seu amor sem saber que doía
A esperança foi se perdendo a quem esperaria?
Vagueando por essas terras sem rumo e nem destino
A vida os uniu e se tornaram mais que bons amigos!
Muitas foram as palavras que dormiu sem ter a quem dizer
Sem ao menos saber se um dia as usaria
Mas aos poucos ela o fez compreender
Que esse amor era diferente e não falaharia.
Instagram/Autor: marcelojlrodrigues