UM POR DE SOL, UM VIOLINO, NÓS
tão lindos
o por de sol
o violino
nós
nós que sempre
ficamos sensibilizados
diante da beleza
nós que amamos
natureza
nós que nos envolvemos com
a música
nós que nos embalamos
aos sons das melodias
nós que amamos
nossos dias
...