Ela chegou
E hoje ao ser abraçada
Quero poder gritar
Que a felicidade veio
Na minha alma morar
Chegou e se acomodou
Gostando deste lugar,
Quer por aqui ficar
Me aqueceu neste outono
Colando dentro de mim
Partículas que eu havia esquecido
Que ainda existiam por aqui
Arrumamos a casa
Nos aconchegando uma na outra
E fomos pela vida
De sonho em sonho a passear
E a noite, quando a casa voltar, sentir
Que em todo o mundo
Nunca houve um lugar
Assim ...
Tão lindo e reconfortante
Para paz repousar...
MARÍA CÉLIA PINHO