Um lindo amanhecer
A noite será eterna
Se você tiver sonhos
O pesadelo será um sinal
Se você energizar o mal
É um misto de emoções
Sentimentos e ilusões
Que mesmo sem saber
Se descobre ao amanhecer
O nascer do sol é certo
Igualmente a um sorriso
Que vem inundar de prazer
O dia que vai acontecer