Navegantes

"Somos meros navegantes

Sobreviventes itinerantes

Artistas diletantes.

Poetas amantes

Dançarinos errantes

Humoristas falantes

Românticos namoradores

Amigos constantes

Pares fascinantes

Artistas deslumbrantes

Paixões embriagantes

Saudades constantes."

(Juares de Marcos Jardim - Santo André / São Paulo - SP)

Direitos reservados.

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 01/05/2021
Código do texto: T7245928
Classificação de conteúdo: seguro