DEPOIS DE VOCÊ
Depois de você...
A vida tem mais sabor
As flores mais encantos
O sol aquece com seu calor.
A chuva banha os campos
O ar ficou muito perfumado
O riso não faz segredo
Tenho aconchego ao lado.
A tarde ficou perfeita
Com raios prateados
As nuvens cinza rosado
O pôr do sol dourado.
Alvorecer cheio de graça
Sol desponta matreiro
Brindado o nosso amor
Que é puro e verdadeiro.