Preconceito tô fora!
Detesto preconceito
Odeio discriminação
Amo meus amigos gays
Não me importo com a opinião de vocês
São charmosos e inteligentes
Educados e engraçados
Elogiam a sua roupa
Notam o seu novo penteado
Admiram o seu perfume
Se meu namorado está ausente
Meu amigo gay sempre está presente
Por isso os amo de paixão
Embora não despertem tesão
Somos sempre suas amiguinhas
Trocando as últimas fofoquinhas
Dão dicas maravilhosas
Para ficarmos mais formosas
Apenas têm um defeito
Mas também ninguém é perfeito
Não gostam da minha horta
Detestam uma xoxota!!!