MÃES DE CORAÇÃO - PARA MÃES QUE ADOTARAM

Uma adoção, sempre será um ato de amor verdadeiro,

dando oportunidade a quem não tem a mãe biológica,

ter o amor verdadeiro de uma mãe para alegrar a vida...

MÃES DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Quando se faz uma adoção,

o que manda é o coração...

Tem que haver aquela empatia,

uma comunicação por telepatia,

no simples cruzar de olhares...

A criança, parece pressentir,

sua alma parece se transferir...

Nesse ato de adoção,

vai uma doação...

é uma mútua aceitação...

A criança parece entender

o que vai acontecer,

e sua alma como que escolhe

quem ela quer "adotar"...

Chama pelo olhar,

como que dizendo... és minha mãe...

Leve-me... Deixe-me ao teu lado viver,

não quero mais te perder,

agora que te encontrei...

E assim completa-se a ligação...

de quem terá partido a adoção?

A escolha foi obra de um sinal divino,

completando a roda do Destino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2021
Código do texto: T7244152
Classificação de conteúdo: seguro