Enfim...acabou.

Hoje o sol entrou tão forte pela minha janela,

me aquecendo, me acariciando,me mostrando que hoje, tudo acabou.

Aquela saudade, aquela lembrança que insistia em me machucar.

Enfim, aquela vontade de te ligar.

Levantei, sorri e agradeci.

Tudo enfim acabou!

Agora estou livre, e vou dar espaço para um novo amor.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 28/04/2021
Código do texto: T7243179
Classificação de conteúdo: seguro