Poesia: Mulher na praça da cidade.

Poesia: Mulher na praça da cidade.

Doce e serena...

Sentada na escada

Ali mesmo na praça

A contemplar a revoada

Dos pássaros, das borboletas

Observando as flores

Pensando nos seus amores

A paisagem contempla

Olha os passantes

Que andam pelo caminho

Acena dá um sorriso

Deseja tudo de bom

Ora uma oração

Para levantar a cruz dos mais caídos

Ali sentada na praça

Observa as árvores

Observa as pedras

Observa as plantas

Pensa nas crianças

Que ficaram em casa

Ali na praça, agora se levanta

Faz uma caminhada

Para se exercitar

O sangue circular

Os músculos relaxar

É hora de ir trabalhar

Amanhã volto a lhes visitar...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 28/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/04/2021
Código do texto: T7243160
Classificação de conteúdo: seguro