Foto de Márcio Luis Cesário
ILUMINADA
Só mesmo a Lua iluminada
Para me tirar de casa
E fotografar.
Minha câmera é simples, não a alcança...
Pego emprestado outra foto
Para quem quiser admirar.
No alto da torre a Cruz Onipotente
Ao fundo a Lua Reluzente
E nossas vidas a passar!
Esta é a minha foto.