DIAS E DIAS...

Num dia eu penso em futuro

No outro fico a divagar

Num dia não vejo a saída

No outro, fico preso no ar

Num dia quero mudar tudo

No outro, eu morro de rir

Num dia estou cheio de vida

No outro, não sei aonde ir

Num dia escapo por pouco

No outro, não sei me livrar

Num dia me lembro de tudo

No outro não consigo lembrar

Num dia você me maltrata

No outro, me faz muito bem

Num dia eu digo a verdade

No outro engano a alguém...

Num dia parece que tenho tudo

para ser o que sempre sonhei

No outro, parece que tudo é errado

E acabo perdendo o que ganhei.

Cedo pela manhã... um bom dia

Nas tardes e noites também...

Num dia, só durmo muito tarde

No outro o cansaço me vence!

Num dia teu beijo é gostoso

No outro me dói até respirar

Num dia eu quero mais rápido o mundo

No outro eu já estou devagar...

Num dia a vida é da gente

No outro nada tem dono

Só quero estar bem comigo,

Com o mundo, com os outros e em PAZ...

Inverno 2005

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T724291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.