Nús e À toa!!
Coisa boa!?
Eu e você
Num momento...
...De prazer
Nús e à toa!
Presos a cama
Sequestrados pelo quarto
Respiração boca boca
No tesão mergulhados!
Tecemos nossa trama
Sem tempo marcado
Hora o ganso se foga
Horas é afogado!
Italiano candelabro
Imperio dos sentidos
Calmaria conchinha
Kama sutra revisado!
Orgamos se multiplicam
E nesta quimica...
...Ao prazer são somados
Biscoito molhando...
...e sendo molhado!