Astronomia do amor - Café de Beira de Estrada
BRILHO DE ESTRELA
(Sócrates Di Lima)

Há um brilho de estrela,
Nos olhos dessa mulher,
Pois na escuridão do pensamento posso vê-la
Olhando-me como o meu desejo quer.

Um brilho de luz de Sol,
Que irradia minha alma em névoa,
Como uma luz nascente do arrebol,
Que d´estrela D´alva entoa!

É como duas flores de Girassol,
Que em dia nublado nunca se pende para baixo,
Uma de frente a outra faz seu próprio Sol,
Se aquecem e se alimentam dos seus próprios fachos.

Não é um brilho de faca,
no corte da luz solar,
é um brilho de estaca,
fixado no seu lindo olhar

E assim, ao olhar seus olhos distantes,
Por entre fotos e vídeos de imagem sua,
Vejo esse brilho d´estrela dos maiores dos amantes,
Que além do brilho de estrela, amam no brilhar da Lua.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.