Você!
Você és do presente não és do passado,
Em ti há muitas conquistas à se findar,
Teu segredo no peito um melindre perfeito,
És tu um vencedor à transpor barreiras,
Junto ao oceano de teu tempo, um transbordar,
Desbravando aos mistérios de teu tempo.