Quebre a perna 

Quebre a perna
Vá pra galera
Vai lá e arrasa
​​​​​​
Em qualquer papel
No palco da vida
Ao abrir a cortina

Que te aplaudam de pé 
Quanto ao que fizer
Quanto ao que quiser

Quebre a perna
É sua deixa
Merda procê!