COMO ELA ESTÁ LINDA!!!
UM SÁBADO...
Q ue nessa semana de meu aniversário...
U m presente inusitado dela vir me ver...
E ssa mulher que me encanta demais!!!
V ale a pena ter alguém tão especial...
A ssim como seu maior guarda costas...
L embra do filme com a linda cantora...
E la Whitney Houston e ele, Frank Farmer..
U m guarda costas de um ex-presidente!!!
A ssim se apaixona a quem tem que proteger!!!
P ois assim foi a minha vida inteira por ela...
E stando sempre à disposição para um colo...
N ão apenas quando nasceu o primeiro filho...
A ssim como quando nasceu a sua linda filha!!!
R evi hoje ela bem mais magra e sensual...
E stá avõ linda que me trouxe o seu neto...
V er exatamente o filho de seu filho Igor...
E sse que quando criança era tal qual...
R ever o filme Esqueceram de mim I e II !!!
A lguém tão especial que fui ao seu casamento...
L inda num vestido azul, pois já não era virgem...
G osto de ver a beleza dessa mulher que envolve...
U m solitário amante de um amor tão platônico...
É sse afeto de proteção que virou talvez paixão...
M eu desejo de ser o macho viril em sua vida???
Nota do autor:- Quem sabe ainda tenha a chance pois o seu olhar nos meus olhos me desejando feliz aniversário, foi com certeza ela estar aqui presente como o meu presente de aniversário!!!