menina sapeca

é a menina sapeca

dança, brinca, pula

ela ainda é muleca

cheia de charme e firula

esse é o jeitinho dela

sabe como ser feliz

sabe como ser cinderela

e encantar todo o país

e aquele olho verde???

simplesmente diz tudo

ainda não está maduro

Ainda tem muito futuro!

e é meu objeto de estudo

me faça do seu herde!

direto da montanha ararate

desceu de forma descontrolada

completamente desenrolada

e me alegra com uma simples cantarolada

é a menina sapeca

dança, brinca, pula

é uma linda boneca

com ela, a tristeza é nula

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 24/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7240481
Classificação de conteúdo: seguro