Cedinho...
Olhei pro Céu
E, lá estava ela brilhante
Até parecia que piscava pra mim
A Estrela Primeira
Minha estrelinha matutina
Pedi que ela levasse um recado pra Você
E sei que ela me ouviu e atendeu...
Você veio...
Papas da Língua - Eu Sei (ouça)
Tania Mara - Se Quiser (Ouça)
Frase
As Estrelas são “Protetores” disfarçados, sei que sim, porque elas sempre me escutam.
*** *** ***
Imagens-Google