DIA "D" AMAR...
Hoje o céu clareou
As nuvens negras passaram
Todos os pássaros cantaram
Parece que a terra parou...
Ouvi o tocar do sino
Vi estrela cadente
Fiz um pedido,um presente
E tu chegastes num momento repentino
Apertou-me em teus braços
Sussurrando em meus ouvidos
Senti o que jamais havia sentido
Entreguei-me,rendi-me aos teus abraços
Vi no brilho dos teus olhos grande desejo
De amar-me loucamente
De sermos um do outro eternamente
Tu és meu amado,eu te protejo
Senti a doçura de um apaixonado beijo...