Pin on Gifs animados
UM NOVO COMEÇAR
(Sócrates Di Lima)

Sentado na varanda,
com o olhar perdido lá fora
vejo que a vida anda
Em tudo que ainda não foi embora.

Há um brilho de Sol atrás dos muros,
E o céu em nuvens brancas se movimenta,
Olho a goiabeira e vejo frutos maduros,
Mostrando que a vida a vida ostenta.

Sinto a paz no meu interior,
Como a brisa que roça minha tez,
Há um cântico de amor
Em um novo começar, mais uma vez!

Ai então meu pensamento busca você...
Que está ai, distante dos olhos meus,
Pela distância meu olhar não lhe vê,
Mas, minha alma se encontra nos olhos seus.

Olho a minha janela aberta para a vida,
E suas cortinas alvoraçadas pelo vento,
Traz de longe uma saudade atrevida,
Um desejo intenso de puro sentimento.

É tempo de luz...
É tempo de deixar o amor aflorar,
Pois eu sei que o desejo seduz,
E induz ao pleno querer amar.

Amores vem....amores vão,
Tudo morre quando o coração um dia morre,
Mas nesse intervalo de vida e morte então,
O amor renasce e da solidão me socorre.

E assim, neste meu novo amanhecer,
Onde cada dia me faz ver que vale a pena viver
Dando-me a chance de amar e fazer acontecer
Um dia de cada vez, para sonhar e reaprender.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/04/2021
Código do texto: T7238349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.