Viveza
Viveza
Acho tão linda essa palavra
O seu som, seu significado:
Viveza é vivacidade
É levar a vida com leveza
É ver, em cada fase da vida
A beleza!
É ter força e vigor
(É o contrário da tristeza)
Então, minha querida alma amiga
O que lhe desejo em sua vida
É viveza!
(Thaís Falleiros)