Jovialidade
Não se torne subserviente
Da vontade alheia
Sirva-se de ti
Ao seu bel prazer
A recuperação do corpo
Muitas vezes é condicionada
A recuperação da alma
Se perdeu humanidade
Reencontre-a no espelho da vida
Uma lágrima vale o peso de um caráter
Então não derrame uma gota em vão
O bon-vivant acima de tudo
Aprendeu a estender a mão
Abrace o melhor da vida
Vivendo