SORRIR
Na poesia estava escrito que sorrimos quando estamos felizes. Então ela perguntou como eu estava, lembrei de você e apenas sorri...
Na poesia estava escrito que sorrimos quando estamos felizes. Então ela perguntou como eu estava, lembrei de você e apenas sorri...