Vôos

Livre eu estou...

Livre te deixei...

Da gaiola em que eu tentava te reter

eu te empurrei...

Não te quero junto de mim preso,

engaiolado...

Não preciso de ti

e nem você de mim...

o que deve nos unir

é o querer, o desejar...

Quero voar...

conhecer novas paisagens

novos encantamentos

dentro e fora de mim...

Engaiolados já fomos

retidos ficamos

e dessa situação nenhum de nós gostamos...

Livre te quero

livre me quero...

Desejo que voe

o mais alto que puderes

o mais distante que alcançares.

Voe sua mente,

seus pensamentos,

seus sentimentos,

suas emoções,

pois assim também o farei.

Exercite suas asas,

desprenda-te de tudo,

de todos,

se permita voar...

E quando bem livre estiveres

se sentires

e encontrares

neste vasto céu de autoconhecimento

enfim desbravado,

derepente possamos nos esbarrar novamente

e construirmos ninhos para nos aquecermos e abrigarmos

e quem sabe ... até voarmos juntos...

livres...

e inteiros...

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 19 de abril, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.