Olha eu rimando de novo...

Olha eu de novo rimando...

Hoje li um poema

em plena madrugada

libertou-me de grades inquietas

abrolhou-me

quietas risadas

era madrugada...

até o meu cachorro já dormia

palavras borbulhavam

em meus sentidos

meus olhos e ouvidos

só poesia

O sol resolveu,

escreveu

seus brilhos em mim

em plena madrugada

mas

isso não foi nada

mas que isso

fiz as pazes com a rima

como o balanço da jangada

vai, vem,

vai e volta

o poeta respira

abrem-se as portinholas

e voam

pedaços de poesia

pura

pura magia!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/04/2021
Código do texto: T7235540
Classificação de conteúdo: seguro