Paz

A paz é, aquela que vem do nosso interior,

nasce espontaneamente,

no ser de quem a sente...

As nossas vidas ficam ligadas,

numa única conecção,

nasce numa profunda ilusão, que sentimos,

sem explicação.

energia que nos faz vibrar, mesmo sem correcte em nosso coração...

Uma paz, é como uma, uma mãe que encontra os seus filhos perdidos,

assim nós nos sentimos perdidos nessa imensa paz,

Que no ingolir da emoção,

o emocional, nos faz sorrir mesmo sem ilusão..

Você é a minha paz e não te largo nunca

I LOVE YOU PAZ.

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 18/04/2021
Código do texto: T7235315
Classificação de conteúdo: seguro