O QUE ME ENCANTA
É sua conversa franca
Este teu jeito maroto
De travessa criança
Este sorriso solto.
O saber ouvir atento
E o seu compreender
É não cobrar nada
E esperar acontecer.
É o seu acreditar
Em sonhos realizar
Sabendo a cada dia
Esperanças renovar.
Sua alegria contagiante
O brilho em seu olhar
Uma vida bem vivida
Muito ainda a conquistar.
Me encanto ao falar
Ou até mesmo pensar
Que a vida mais uma vez
Está a me presentear.