Coração bobo
O meu coração tem um miolo desmiolado que bate descompassado quando vê uma menina passando com seu passo apressado...
O meu coração não é letrado
Qualquer um faz dele um ser logrado
Basta sorrir e pronto, já mora antecipado...
O meu coração é um menino aguado
Mesmo sendo desprezado
Continua com um jeito tolo e atordoado...
Fica esperto coração lesado...
Ê coração abobado....