Hoje ll
bom dia...
Hoje o ceu esta mais lindo
O sol tambem tem mais brilho
Os passaros estao sorrindo
Celebrando o novo día....
Hoje o arco tem mais luz
Em seu lindo colorido
E aos nossos olhos reluz
Dando as cores mais sentido
Hoje nosso coracao
Bate mais acelerado
Repleto de emocao
Pela vida enamorado
Hoje é mais um motivo
Pra acordar e agradecer
A bencao de esta vivo
E ao Pai engrandecer...
Hoje ,hoje simplesmente
Tudo está se renovando
Nosso corpo e nossa mente
A Deus segue adorando...
Poetisa: Thiesca se Oliveira