MEU "PACOTINHO" DE AMOR
MEU “PACOTINHO” DE AMOR
Você meu filho adorado,
Meu raio de sol dourado
Debaixo desse céu azul.
Antes nada a mim reluzia
E veio você como poesia
Iluminar meu norte e sul.
De mim, vi você nascer
E enfim eu pude dizer:
Foi minha maior emoção
E abracei-lhe junto ao peito,
Senti o compasso perfeito
Do pulsar do seu coração.
Rogo ao pai da criação,
O Deus supremo, em oração,
A livrar-te de todo o mal
E seu caminho guie, dê brilho;
Eu sua mãe, você meu filho,
Meu amor a ti não tem final.
Ao ver o seu lindo sorriso
Para mim é um paraíso,
A alegria vem e me invade.
Você me da inspiração,
Me traz força e superação
Na hora de dor e dificuldade.
Renasci com o seu nascimento!
Sou feliz a cada momento
Ao ver em seus olhos sua luz.
Minha vida hoje é mais florida,
Você agora é minha vida;
uma estrela que em mim, reluz.
Agradeço a Deus, Eterno,
Pelo presente mais terno
Que é você e, a Deus, Louvor.
Você desde pequenininho
Será sempre meu menininho,
Meu “pacotinho” de amor!