CASA DE SONHO
A casa não será feita
Com paredes que separem
Com telhado que escureça
Nem com porta muito estreita.
Terá cama bem macia
Varanda será fresquinha
Janelas de ver paisagem
Cantinho pra ler poesia.
Os tijolos dessa casa
Não serão feitos de barro
Serão de penas brancas
Que um anjo perdeu da asa.
As telhas do seu telhado
Vão ser de pó de estrela
E a casa será brilhante
Feito olho apaixonado.
Quem na casa entrar tristonho
Vai saber que a vida é boa
Ganhará muito carinho
E pensará que está num sonho.