Alegria...

A alegria vem a onde nós menos esperamos,

O viver da vida,

Vem muitos achados e encontrados,,,,,

no inflamar dos problemas,

a vida ganha um dilema!

Na paragem da literatura, moram as letras,

a escrita que faz as letras,

No infundar da mágia,

Ganhamos coisas que fazem a mentira,

Alegria tem o seu esplendor,

Acreditem no Redentor....

Alegria, alegria, miúda que faz mágia

No desacreditar da minha arrogancia

Vivo na minha implicancia...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 17/04/2021
Código do texto: T7233954
Classificação de conteúdo: seguro