FELIZ !!!
Quero ir e correr
Onde o vento irá
Me acompanhar.
Quero ser alegria
Jamais tristeza e
Continuar festejar.
Sou do Sol, da Lua
E das estrelas pois
Os astros brilham.
Sou solidão na hora
Da escuridão onde
Minha alma chora.
Quero e sou sempre
O que eu realmente
Quiser : que é ser
FELIZ !
(Marthamaria Moreira)
16/04/21