Válvula de escape

Aqui encontro saída

Aqui existe o consolo

Aqui busco refletir

Sobre coisas que não são fáceis de decidir

Aqui me sinto acolhida

Aqui não existe julgamento

Como é bom ter você como amiga

Nobre escrita

Obrigada pelo conforto.