Herói diferente
Surgia de repente
Um herói diferente
Abençoado por Deus
Temido pelos homens
Montado em seu cavalo alado
Uma grande capa e seu cajado
Seu poder, era o de espalhar amor
De mostrar ao mundo o seu verdadeiro valor
Voava sobre as grandes cidades
Caminhava entre pequenas vilages
De bons valores e de paz ele entendia
Remetia aos outros uma tranquilidade de alegria
Conversava com pessoas diferentes
Não tinha medo dos doentes
Pessoas infectadas pela ambição, pela angústia e pela frustação
Para estas ele era mal vindo, mesmo assim continuava seguindo
Persistia e nunca desistia de sua missão
Enxergava ao longe uma luz de compaixão
Pois sozinho ele era, pensava na família que já tivera
Sentia falta do abraço, das reuniões e da partilha
Nos tempos de hoje. Do alto enxergava pelas janelas as salas vazias
E via que aquilo era um sinal de desarmonia
E sempre em toda sua vida. Teria que lutar por um mundo melhor
Gerando bem-estar, paz e amor.