ENVOLTO
Em noite escura
A imagem a meia-luz
Na borda da taça
Beijando o desejo
Orvalho dando o charme
Assoviando os anseios
Marcas envolventes
Dando sabor ao vinho
Cachecol cobrem partes
Degustando a memória
Emoções saltitantes
Movimentos contínuos
Olhar buscando
Encharcando a alma
Na mente a malícia
Do cinema pela fresta
Cuidando a distância
Saboreando a alma
O silêncio convém
No anseio da vida.