O tempo e a alegria
O tempo é o tempo
Corrói, destrói, mata
Mas o tempo não é o tempo
Se comparado ao sentimento
Alegria
E mais alegria
Há vários motivos que trazem alegria
Alegria de viver
Do convívio com pessoas
Alegria de amar
Alegria de...
Amar
1993