SONETO DA RECEITA DE FELICIDADE ETERNA
Deixe a tristeza de lado e seja feliz...
Não vale a pena sofrer por nada nem por ninguém
A felicidade são instantes, passam por um triz
O mal vem, em doses letais, envenenar o bem
O ódio faz mal a saúde. A depressão mata!
Então, para que sufocar a alma de angústia e de tédio?
Esquecer é o elixir da juventude que nos salva!
Fazer caridade alivia as tensões e os medos!
Saúde é paz de espírito, é sorrir e viver!
As provações da vida nos afogam, até nos envenenar
O inferno está cheio de boas intenções e de prazer...
Mas o prazer maior é a capacidade de perdoar
É difícil, sei, mas quem consegue se permitir ao perdão
Consegue vencer a morte sem medo no coração!